Minoxidil 5% Kirkland Liquid

Minoxidil Kirkland 5%

SUDAH TERMASUK GRATIS PIPET

Isi liquid: 60 ml

Gunakan setiap hari (oles terus sampe BREWOK lebat).

Mau beli Minoxidil Kirkland 5% ?

Cek deskripsi di bawah buat lihat link dan langsung menuju toko rekomendasi saya berdasarkan harga, kelengkapan, keaslian, bonusnya, dan lokasinya.

Mau beli Minoxidil Kirkland yang recommended bro?

Coba beli langsung di sini aja.. RECOMMENDED SELLER

Tokonya recommended dan menurut saya sih produknya juga bagus.

Uda dapet pipet GRATIS juga dan gaperlu biaya tambahan buat dapet pipetnya.

Detail produk:

  • Minoxidil 5%
  • Tropical Solution
  • Extra Strength For Men (rekomendasi buat cowo)
  • Jumlah pipet: 1
  • Isi liquid: 60 ml

Gunakan 2 kali sehari. 1 ml setiap penggunaan (arahan dari botolnya)

Di botolnya sudah tertulis arahan penggunaan, berapa banyak pakenya dan lainnya. Walaupun bahasa inggris tulisannya ya semuanya uda lancar lah ya bahas inggris. kalo ga ngerti chat saya aja bro di WA. Always Wellcome (gaya bisa bahasa inggris :)) )

Beberapa Rekomendasi Toko Recommended Yang Jual Minoxidil Kirkland Liquid 5% :

Rekomendasi ini berdasarkan produk, pengiriman, harga dan kelengkapannya

  1. Toko ini menawarkan COD area Jakarta Dan Sekitarnya, harganya termasuk bersahabat dan kondisi 100% oke : Oke Saya Mau Beli Gan
  2. Nah buat teman-teman yang mau Harga Murah ya di sini belinya. Murah bukan murahan ya : Beli Yang Murah Tapi Kualitas
  3. Buat bro yang mau dapet tambahan gratisan sisir, paling bener beli di sini.. Karena ga cuma lengkap (dapet minox plus pipet dan sisir) tapi juga harganya oke banget dengan kelengkapan itu : Boleh Bro Saya Mau Beli Minox Plus Pipet Sama Sisir
  4. Buat BRO semua yang lokasinya ga di Barat Indonesia atau Jakarta dan sekitarnya jangan khawatir.. Soalnya ada toko recommended dengan harga yang ga kalah bersaing di area Jawa Timur.. Belinya di sini: Sip Saya Mau Beli Buat Brewokers Area Tengah dan Timur Indo!

**Catatan: toko di atas bukan milik saya. Saya hanya saling bantu dan merekomendasikan saja. Silahkan hubungi seller toko masing-masing.

Nih saya kasih TIPS TAMBAHAN dalam penggunaan Minoxidil 5% Kirkland Liquid :

  1. Bagi yang belum pernah pakai biasanya untuk 1 Botol bisa tahan lama pakainya tipis-tipis aja yang penting konsisten tiap hari. Ga perlu dipakainya kaya sampe becek pipinya gan :)) soalnya tidak menambah kecepatannya dan keefektifitasan si minoxidil kirklandnya juga.
  2. Kebersihan menurut saya penting banget. Yang penting kulit bersih, aplikasi secukupnya dan konsisten tiap hari tanpa bolong. Kebersihan di sini maksudnya pipi di bilas dulu sebelum pemakaian biar ga ada kotoran, debu atau minyak wajah. Setelah bersih baru oleskan Minoxidil si penumbuh brewok.
  3. Pentingnya KONSISTENSI pemakaian. Biasa banyak yang pakai 2x dalam sehari tapi ada juga yang pakai 1x dalam sehari (termasuk saya pakai 1x karena mix pakai minyak brewok juga). Konsisten pakai setiap hari minimal 1x sehari penting banget karena kalo uda bolong-bolong males oles, uda deh jamin malah ga jadi apa-apa.
  4. Hukumnya: Jangan gabungkan minoxidil & minyak (ataupun produk oles lainnya) dalam sekali pemakaian. Misalkan: setelah pakai minox langsung pakai minyak. Atau setelah pakai minox langsung pakai lotion. Atau juga sebaliknya setelah pakai minyak brewok langsung pakai minox. Hal ini malahan bikin si minoxidil kirkland ga efektif terserap ke dalam kulit teman-teman. Terus gimana mas kalo mau gabung minyak brewok (apapun itu)? Yuk kemon ke poin selanjutnya.
  5. Pakailah minoxidil & minyak brewok terpisah selang 4 jam. Maksudnya gimana nih?? Jadi gini.. Pakai minox dulu. Tunggu 4 jam dulu sampai minoxidil benar-benar terserap ke dalam kulit baru pakai minyak brewok. Dan begitu juga sebaliknya. Kenapa 4 jam? Karena minoxidil bekerja maksimal di 4 jam pertama setelah pengolesan.

Semoga rekomendasi, saran dan juga tips yang saya berikan ini bermanfaat guys!

Salam brewok dan semoga cepet brewokan! Lets go BREWOK!

Additional information

Berat 150 g